FISIP UNTAG Surabaya Perpanjang Kerjasama dengan STIA Amuntai

Rabu,30 November 2022 - 15:22:14 WIB
Dibaca: 128 kali

Kerjasama dalam negeri telah dijalin Untag Surabaya dengan beberapa instansi, terutama mitra perguruan tinggi. Kamis (17/11/22) FISIP Untag Surabaya melakukan perpanjangan kerjasama dengan Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Amuntai. Acara digelar secara luring di meeting room lantai 4 Gedung Yayasan dan Rektorat Untag Surabaya.

Harjo Seputro, S.T., M.T. Wakil Rektor I Untag Surabaya membuka acara ini. Dalam sambutannya beliau menjelaskan bahwa Untag Surabaya sangat membuka pintu dalam bersinergi untuk mengembangkan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Dr. Reno Affrian, M.AP., CIQnR., CIQaR. – Ketua STIA Amuntai tampil sebagai pemberi sambutan dari STIA Amuntai. Seusai acara sambutan, acara menandatanganan MoU dilakukan oleh kedua kampus. Dr. Ayun Maduwinarti, M.P. – Dekan FISIP UNTAG Surabaya dan Dr. Reno Affrian - Ketua STIA Amuntai melakukan penandatanganan dokumen Perjanjian Kerja Sama. Penandatanganan ini disaksiskan atau diketahui oleh Wakil Rektor I Untag Surabaya dan Ketua Yayasan Bakti Muslimin Amuntai. Kegiatan realisasi kerjasama nantinya yaitu pengembangan sumber daya manusia, yaitu percepatan studi lanjut doktor bagi dosen STIA Amuntai. Selain itu, lingkup kerjasama ini termasuk dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Untag Surabaya || SIM Akademik Untag Surabaya || Elearning Untag Surabaya