Laksanakan Studi Tiru Bersama STIE PGRI Dewantara Jombang, Untag Surabaya Tekankan Kekompakan

Kamis,09 November 2023 - 13:55:40 WIB

STIE PGRI Dewantara Jombang bertandang ke Untag Surabaya untuk melaksanakan Studi Tiru (8/11). Deni Widyo Prasetyo, SE., MM selaku Ketua III STIE PGRI Dewantara Jombang menyebutkan dalam sambutannya bahwa tujuan STIE PGRI Dewantara Jombang adalah ingin tahu bagaimana sistem yang diterapkan oleh untag surabaya dalam penerimaan mahasiswa baru dan Untag Surabaya menyambut tujuan kedatangan tersebut melalui Harjo Septuro, S.T., M.T selaku Wakil Rektor I.

Harjo menyatakan bahwa "Penerimaan Mahasiswa Baru memiliki panitia yang terstruktur atau melembaga. Untag Surabaya pun memiliki target PMB setiap tahunnya. Kemudian dari target tersebut program studi memiliki andil untuk ikut mempromosikan Untag Surabaya. Point terpenting adalah setiap elemen yang ada dalam lembaga harus kompak" tutupnya.

Abraham Ferry Rosando, SH., MH selaku Kepala Biro Rektorat juga turut menambahkan bahwa "Didalam suatu lembaga begitu banyak faktor yang mendukung seperti harmonisasi dan sinergi universitas dan yayasan; One Team, One Commitment, One Goal. Termasuk bagian mengapresiasi mahasiswa, tenaga pendidik serta tenaga kependidikan agar dapat meraih tujuan yang sama" pungkasnya. (AS)