Lakukan MoA Ceremony, Walailak University Thailand Berharap Dapat Memperkuat Kerjasama

Kamis,21 September 2023 - 15:21:47 WIB

Walailak University Thailand berkunjung ke Untag Surabaya (21/9), diwakili oleh Dr. Attanan Techopisalwong (Director of the Center for Cooperative Education and Career Development) dan Ms. Sanghatai Khabklomsong (International Coordinator of the Center for Cooperative Education and Career Development). Kunjungan ini dilandaskan dengan dilakukannya Penandatanganan Kerjasama (MoA) dan diskusi implementasi oleh Walailak University Thailand dengan Ketua Program Studi Sarjana (S1) yang dapat bekerjasama dengan unit atau program studi yang ada di Walailak University Thailand. Peluang kerjasama yang akan dilakukan begitu luas. Seperti contoh; pertukaran pelajar, magang, short course, kuliah tamu. Dr. Attanan menambahkan bahwa ia berharap dengan diadakannya kunjungan dan MoA signing ini dapat menguatkan kerjasama antara Walailak University Thailand dan Untag Surabaya.