Untag Surabaya bersama University of The Philippines Petakan Kerjasama Internasional

Selasa,03 Oktober 2023 - 11:13:58 WIB

Untag Surabaya memperluas kerjasama dengan University of The Philippines, (2/10) diadakannya Memorandum of Understanding antara kedua belah pihak universitas. Selain itu kerjasama Memorandum of Agreement pun dilakukan dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Tidak hanya menandatangani dokumen kerjasama, University of The Philippines melakukan guest lecture dan diskusi kerjasama penelitian.

Rektor Untag Surabaya - Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, MM., CMA.,CPA menyampaikan dalam sambutannya bahwa nilai dari MoU dan MoA ini tidak hanya terletak dari dokumen saja, namun aksi dan kolaborasi yang akan memberi inspirasi. Bersama-sama, kita perjalanan dan kemungkinan yang tak terbatas dalam kerjasama ini.